Те, кто уже получил посылки, отписываемся здесь, понравилось или нет, ну и не забываем хвастаться перед другими, приложив фотографии
Чтобы как то стимулировать вас выкладывать хорошие фотки, предлагаю бесплатную нашивку к следующему заказу. Чтобы получить нашивку к заказу, вам надо будет указать в параметрах заказа ссылку на ваше сообщение с фото в этом форуме. Фото с плохой камеры телефона не считается. На случай, если нужной вам нашивки нет в наличии, укажите так же нашивку второй степени важности. Теперь технический совет: старайтесь не использовать вспышку, так как краска, особенно черная, сильно отражает свет, что искажает изображение на фото.
Первый уникальный заказ. Черная футболка с длинным рукавом. Печать золотым и серебряным флексом. Качество фоток очень плохое, так как под рукой не было фотоаппарата. Надеюсь, после успешной доставки появятся фотки получше
Футболки действительно качественные, рисунок на футболке тоже хороший. Я сам ещё ничего не заказывал, но держал в руках продукцию, в общем мне понравилось, молодцы.
Проголосовал за: Очень! Доставка пришла быстро, не за 2 недели, а всего лишь за 1. Качество футболок отличное, чистый хлопок. Нанесение хорошее, мне нравится. В общем я очень доволен. Вот фоточка:
Работа и качество на совесть!!! Живу рядом, так вообще... заказал и забрал через 3 дня. Нашивки качественные. Одно специально положил в кружку с водой на сутки, хоть бы хны Футболки, просто класс, и цена нормуль! Молодцы ребята!!! Респект и уважуха! Богатого хабара и ... удачи!!!!!
1+ Быстрая доставка. 2+ Хорошее качество. Меня лишь разочаровал цвет окантовки у наёмников - желтый, синий смотрелся бы красивее, и нитки кое где торчат, а так всё нормально.
Вижу многие тут заказывали футболки нашивки и всем нравится значит я ща тоже что нибуть закажу раз качество хорошое а то я тут в другом магазине футболку сталкер заказал так 600 рублей сняли ещё чуть ли не через месяц привезли вот теперь тут буду заказывать наверно сначала нашивку чистого неба возму
вот, получил посылку с нашивками. Все отлично, уже на костюм нашил. . Теперь буду заказывать футболку c Call of Duty MW . Единственное, что хотелось бы - так это чтобы на нашивках вышивали рисунок, а не рисовали. Хотя так тоже тип-топ.
заказал се футболку доставлялась около двух недель до Москвы (терпимо =) ). Сама футболка отличная дефектов не обнаружил и рисунок довольно качественный! Фотку выложу позже если не забуду так как ща фотика нет.
Вот и фотка
Сообщение отредактировал стрелок92 - Пт, 19.03.10, 21:00:52
Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё. Дон Вито Корлеоне (с)